»Jamaican Chicken Skewers« [Jamaikanische Hähnchenspieße]

02.03.2018 08:42

 

  

Zutaten für 2 Personen:

6-8 Hähncheninnenfilets

  

Für die Marinade:

½ TL Salz, Pfeffer aus der Mühle

Cayennepfeffer

½ TL geschrotete Chillies

Saft von ½ Zitrone

5 EL Kores Olivenöl

  

Zubereitung:

Zuerst die Zutaten für die Marinade verrühren.

Die Hähncheninnenfilets auf Holzspieße stecken, mit der Marinade übergießen und 2-3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend in Olivenöl anbraten bis diese schön knusprig sind, dann die Marinade zugeben und die Hähnchenspieße darin wenden, bis diese rundum damit glasiert sind.

Dazu passt Reis und ein frischer Salat der Saison.

  

Rezept und Foto: Michaela Karrer
www.facebook.com/karrerskitchen/

    


Kommentar eingeben