Stifado

01.11.2017 11:53

  

Zutaten für 4 Pers.:

  

1,5 kg Rindfleisch (z.B. Hals)

1 Metzgerzwiebel

1 Knoblauchzehe

0,2 l Rotwein

1 Packung passierte Tomaten

1 Lorbeerblatt

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Kores Olivenöl

  

Zubereitung:

  

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in etwas Olivenöl andünsten.

Das Fleisch in 8 Portionen teilen, würzen und rundherum schön braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, das Lorbeerblatt zugeben und mit den passierten Tomaten entweder auf dem Herd oder im Backofen bei 150 Grad 2-3 Stunden langsam schmoren lassen.

Dazu passen Nudeln und geriebener Käse.

  

Kali Orexi!

   

Rezept und Foto: Michaela Karrer

www.facebook.com/karrerskitchen/

 


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